学校首页  本站首页  部门介绍  通知公告  就业新闻  就业政策  就业指导  大学生创业  锦成职业  相关下载  档案查询  办事指南  在线咨询 
站内搜索:
当前位置: 本站首页 > 就业新闻 > 正文
 

西安:学历落户仅需身份证和毕业证
2018-03-14   审核人:

记者从西安市公安局了解到,西安市新的落户政策19日已经开始试运行,大中专毕业生落户西安,只需要提供毕业生本人身份证、毕业证就可到就近派出所办理。

新的落户政策面向应届、往届毕业生。本科生45周岁以下(含45岁),大专毕业生35周岁以下(含35岁)都可落户,有房子的直接落家庭户,没有房子的可以落集体户。在办理户籍业务时,第一次递交的材料审核如果没有问题,省内的在窗口当场可办结,省外的当场给核发准迁证。

据了解,2017年3月至11月,西安在户籍方面放宽准入条件,对普通大中专院校毕业生落户等一系列落户条件作出调整后,9个月时间里,西安共迁入18.6万人,其中学历落户近10万人。

来源:新华社

关闭窗口

Copyright © 2012-2015   安顺学院招生与就业指导处   黔ICP备案号:09002237号
地址:贵州省安顺市西秀区学院路25号   电话:0851-33834650   邮编:561000 | 网站安全隐私说明  |  网站地图