2020年中国人寿松桃支公司招聘启事(4月20日前报名)

作者: 时间:2020-04-09 点击数:

中国人寿保险(集团)公司(简称中国人寿)是国有特大型金融保险企业,总部设在北京世界500强企业、中国品牌500强,属中央金融企业。

2018年,集团公司合并营业收入7684亿元;合并保费收入6467亿元,合并总资产近4万亿元。连续17年入选《财富》世界500强企业,2019年排名第51位;连续12年入选世界品牌500强,2019年品牌价值达人民币3539.87亿元;入选《中国品牌价值研究院》中国品牌500强,位列第15位。

中国人寿松桃支公司隶属于中国人寿保险股份有限公司旗下的县级公司,公司目前下设综合部门5个,营销服务部2个,为全县的群众提供各类人身保险、团体险、财产险等保障服务,在助推松桃经济的发展发挥着积极作用。

一、招聘机构:中国人寿松桃支公司

二、招募岗位以及数量

单位名称

单位所在地

岗位名称

招聘计划

中国人寿松桃支公司

松桃

储备干部

12位

三、招聘要求

(一)、A+计划

(1)、年龄范围:22周岁--32周岁

(2)、学历要求:全日制本科及以上

(3)、必须提供2019年年收入4万以上以以上银行流水(毕业两年以内免提供)

(4)、仅限首次签约人员

(二)、A计划

(1)、年龄范围:22周岁--45周岁

(2)、学历要求:高中及以上

(3)、仅限首次签约人员

(4)、有销售经验优先

(三)培养计划

(1)签约世界五百强,副部级央企管理干部劳动合同

(2)继续履约,担任国寿团队长

四、招聘流程

(一)报名:请于2020年4月20日前将身份证、毕业证、学位证扫描件,学信网学历查询件,790130939@qq.com或者电话联系15885175901完成报名。

(二)面试时间、地点另行通知,请及时关注。

(三)录用:本次招聘实行定向报名、定向录取、定向分配,凡被我公司正式录用的人员,将与公司签订劳动代理合同,办理入司相关手续。

五、薪酬待遇

按公司薪酬标准制度执行,享受国家法定节假日,面试通过者达到年度考核指标后年薪不低于10万元。

六、其他事项

(一)本公司将通过对应聘者报名资料进行审核后确定面试人选,并通过招聘系统发布、电话或短信方式通知应聘者面试时间、地点,如未接到通知即视为不符合本公司招聘基本条件,如未接到面试通知即视为未通过面试。

(二)特此致歉:面试未通过者恕本公司不再另行通知,未被录用人员的材料将进入本公司人才储备库。

Copyright 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.  就业创业服务网