2020年贵州义龙新区医教开发投资有限公司招聘简章(4月13-17日报名)

作者: 时间:2020-04-13 点击数:

贵州义龙新区医教开发投资有限公司(以下简称公司)成立于2016年,是新区财政局出资组建的正科级国有企业,注册资本金14000万元人民币。公司经营范围:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。医疗卫生产业的开发、投资、建设;医疗卫生、计划生育咨询服务、健康养生管理咨询;投资信息咨询;医疗器械的批发零售;教育教学项目设施开发建设;基础工程项目设施建设;重大产业项目、信息化技术服务;会计工作服务及翻译服务;教育技术开发及咨询;文化艺术交流活动策划;基础教学办公软件及辅助设备的销售;校服、副食品和食堂粗加工材料的加工和销售。

二、招聘原则

招聘工作严格按照《义龙新区国有企业人员招聘办法》公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开招聘条件、公开招聘程序、公开招聘结果“三公开”制度。招聘工作按照发布简章、报名、面试、体检、签订劳动合同等程序进行。

三、招聘计划

贵州义龙新区医教开发投资有限公司公开招聘财务1名、工程类人员1名、融资专员1名、办公室工作人员1名、司机1名、采购员1名,总计6名。

四、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义,遵纪守法,具有良好的品行;

(二)年龄在18周岁以上、40周岁以下司机放宽到45周岁;

(三)全日制本科及以上(有工作经验者可放宽到大专,司机符合条件高中以上学历即可);

(四)身体健康,身体条件参照《贵州省国家公务员录用体检通用标准(试行)》;

(五)具有应聘职位所需的专业知识和实际工作能力;

(六)符合报考职位所需要的其他任职条件。

凡有下列情况之一的不得应聘:

(一)现役军人、在读的非应届毕业生;

(二)曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职或被辞退未满5年的人员;

(三)任职(工作)或服兵役期间发生重大责任事件,曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分或近三年在年度考核中曾被确定为不合格的;

(四)报考聘用后即构成回避关系职位的人员;

(五)不符合招聘职位所需资格条件的人员;

(六)违反国家计划生育政策的人员;

(七)司法机关正在立案查处的人员;

(八)有法律、法规规定不得聘用的其他情形的人员。

五、报名及资格审查

(一)报名时间:2020年4月13日—2019年4月17日

(二)报名方式:报名采用现场报名与网上报名的方式

(三)现场报名地点:贵州省兴义市鲁屯镇九丘田安置区医教投公司(贵州省义龙新区九丘田安置区b5、b6栋3楼)

(四)网上报名方式:“报名需提交材料”扫描件(除报名表及个人简历)+报名表(附件1)+个人简历,邮件发送至邮箱:3375916126@qq.com

(五)咨询电话:张先生:18685955602

杨女士:19917099360

(六)报名需提交材料:

1、毕业证书。原件和复印件各1份(现场报名)。

2、学位证书。原件和复印件各1份(现场报名)。

3、有效居民身份证或户口簿(或户籍所在地派出所出具的附有本人照片的户籍证明)原件和复印件各一份(现场报名);

4、贵州义龙新区医教开发投资有限公司报名表(简称报名表)及个人简历一份;

5、近期免冠小二寸彩色照片1张(纸质照片贴在报名表上);

6、在国家行政企事业工作过人员,需出具无违党纪、政纪证明;

7、报名文件统一以“名字+专业+招聘岗位”格式命名。

(六)报名要求

《报名表》填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;委托他人报名的,须提供本人签字认可的委托书,若报名信息出现上述情况,视同报考人员本人填写,由报考人员本人承担责任。凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试或招聘资格。

应聘人员报名以后应随时保持所留通讯工具的畅通,确保招聘单位能够及时进行联系通知相关事项,如因电话关机或停机等原因导致招聘单位无法联系,责任由应聘人员自负。凡弄虚作假的,一经查实,取消其聘用资格。

(七)资格审查

资格审查由贵州义龙新区医教开发投资有限公司工作领导小组组织人员在报名现场负责对报考人员是否符合报考职位所需资格条件进行审查。经审查不符合报考条件的应聘人员,取消报名资格。

资格审查贯穿于整个招聘工作的始终,请报名人员务必按照《简章》及职位要求进行应聘。在招聘工作中,任何一个环节发现应聘人员不符合所应聘职位要求或证书证件等弄虚作假的,随时取消其应聘资格,其责任由应聘人员自负。对已办理正式聘用手续的,一经发现有弄虚作假行为的,一律作出开除处理。

六、面试

1、面试采用结构化方式进行

2、面试地点:由贵州义龙新区医教开发投资有限公司电话通知

七、体检

面试合格的应聘人员,体检由贵州义龙新区医教开发投资有限公司指定在县级及县以上综合性医院进行。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》的有关规定执行。医院在规定时间内进行并出具体检结论,其他结论、鉴定一律不予认可。

体检结束后,对主检医生认为需要做进一步检查的,应聘人员应在接到体检结果通知规定时间内书面提出复检申请,经贵州义龙新区医教开发投资有限公司招聘领导小组同意后统一组织复检。未参加体检或体检不合格的人员取消聘用资格。

体检费用由考生自理。体检时间由贵州义龙新区医教开发投资有限公司招聘工作领导小组办公室另行通知。

八、聘用、劳动合同的签订、待遇及工作地点

(一)聘用及劳动合同的签订

通过面试、体检等环节的应聘人员,三个月的试用期,试用期满后由贵州义龙新区医教开发投资有限公司根据劳动法办理聘用手续,并签订劳动合同。劳动合同根据《劳动法》和贵州义龙新区医教开发投资有限公司进行签订和管理。

(二)待遇

福利待遇参照义龙新区国企工作人员发放标准,基础工资3000-6000元(司机:2500-4000元)+年终绩效。年终绩效视业绩能力和企业经营情况评价发放。

工作地点

通过面试、体检等环节的应聘人员工作地点为义龙新区九丘田安置区医教开发投资有限公司。

九、本次招聘工作未尽事宜,由贵州义龙新区医教开发投资有限公司研究决定。

附件1 贵州义龙新区医教开发投资有限公司报名表.docx(点击下载

附件2医教招聘职位表(1)(1)(1)(1).xls(点击下载

Copyright 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.  就业创业服务网