我校举行2020年国家公务员职位分析及备考指导峰会

作者: 时间:2019-10-17 点击数:

我校举行2020年国家公务员职位分析及备考指导峰会

随着2020年国家公务员招考信息发布,2020年国家公务员考试的脚步越来越近了,今天是国家公务员招考信息发布的第一天,为了让我校有志于国考的准毕业生能够充分的了解国家公务员考试,以及相关的职位报考条件等,我处特邀请对国家公务员考试专业研究教师王天祥老师于10月16日晚上19:00在我校特教707教室进行2020年国家公务员职位分析及备考指导。

在培训会上王老师对今年的国考招考职位及招考人数解读,此次国考共有13849个职位,计划面向全国招录24128人,国家公务员局网站公布的《中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员公告》,其中涉及贵州地区职位211个(12家单位),计划招361人。如何从这些岗位中选择一个最适合自己的,即“考的好,不如报的好”,如何选择一个竞争小,待遇又好的职位?选择职位的技巧是什么呢?在最后的一个月的备考时间里,如何快速提高答题能力?根据近5年的报考数据、及录用数据分析给大家做了一个清晰而又高效的备考指导,让在场聆听的学生如同 解开迷雾一般,培训进行了两个小时,同学们认真而专注的聆听,并不时的与王老师进行互动

在国家公务员备考阶段,我处将会继续组织多场国考培训,以此提高我校准毕业生们国考能力水平的提高,让他们能够更大概率的进入到公务员队伍当中。

图/文 招就处赵虎

Copyright 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.  就业创业服务网